Виброизоляция Шумофф Микс Ф (маленький лист)

Полное описание Виброизоляция Шумофф Микс Ф (маленький лист)

Шумофф Микс Ф

Вибропоглощающий материал на основе битума специальной марки, состоящий из 8 слоев, обладающий высококой массой и показателями демпфирования. Такая структура позволяет максимально эффективно гасить шум от вибрации панели на которую смонтирован.

Клеевой монтажный слой (КМС) выполнен в виде мастичного слоя на каучуковой основе, который выигрывает у обычного клеевого слоя за счет таких свойств, как:

- он менее критичен к чистоте обрабатываемой поверхности. Например, если попали небольшие вкрапления в виде песка или на обрабатываемом участке есть стык двух металлических деталей кузова, мастика «поглотит» песок и перепад высот, не оставив пустот. Этим обеспечиваются лучшие свойства по снижению шума и антикоррозионная функция (нет зазора – нет воды и воздуха – нет коррозии)

- улучшение по вибропоглощению.

Битумные слои выдерживают минусовые температуры и не становятся хрупкими. Между слоями битума есть армирующий слой, позволяющий не разрушиться материалу, даже в случае излома одного из битумных слоев.

Перечисленные выше свойства, позволяют работать без теплового пистолета при температурах 15 ?С, что невозможно для аналогов.

Благодаря массе, толщине и многослойности данный материал может эффективно гасить шум на пластиковых и металлических конструкциях толщиной до 3 мм. К таким конструкциям можно отнести в том числе металлические входные двери и лестницы.

Выпускается в виде листов размером 370х270. Такой раскрой позволяет монтировать материал практически не прибегая к дополнительному крою, что значительно ускоряет процесс шумоизоляции объекта. Также данный размер позволяет более эффективно складировать и хранить материал, не занимая дополнительного места на складе (в боксе).



Прайс Шумофф.

Отзывы о товаре Виброизоляция Шумофф Микс Ф (маленький лист)
Тюнинг-центр "CarlasArt"
Рейтинг продавца скрыт
Регион продавца скрыт
Информация для покупателя
На торговой площадке Greeder.ru Вы можете купить Виброизоляция Шумофф Микс Ф (маленький лист) по средней цене 150 ₽. или поторговаться за индивидуальную скидку и купить дешевле. Сейчас за товар никто не торгуется — Вы будете первым. Посмотрите так же другие модели в категории шумоизоляция.
Купить за: 0 ₽
Кол-во, шт. 1
Ваша ставка отправлена
Продавец обязательно ответит Вам в течении 14 часов.
Посмотреть информацию о своих ставках Вы можете в разделе "Мои ставки"
Хочу купить по своей цене
Как мне покупать дешевле?
Сдвиньте ползунок и укажите цену
Вам придется поторговаться
Возможно, Вам повезет, но Вы указали слишком маленькую цену
Вы сэкономите:
Экономия: %
Хочу купить за:
Зачем мне оставлять свой телефон?
Ваш номер телефона:
Изменить
Вам придет SMS в течении: сек.
Снизить цену % ?Cнижая цену, Вы говорите продавцу,
что хотите купить товар, но
дешевле. Если вы указали
разумную цену, то с вероятностью
90% вы получите товар по желаемой
цене.
Сначала укажите свою цену
Цены на Яндекс.Маркете
Доставка
Самовывоз
Все цены на Яндекс.Маркете

Похожие товары