Автомобильный видеорегистратор Blackvision Star

Основные характеристики
Конструкция видеорегистратора
с камерой, с экраном
Количество каналов записи видео/звука
1/1
Запись видео
1920x1080 при 30 к/с, 848x480 при 60 к/с
Режим записи
циклическая
Запись
времени и даты
Звук
встроенный микрофон, встроенный динамик
Камера
Матрица
8 млн пикс.
Угол обзора
130° (по диагонали)
Особенности
поворот, разворот на 180 градусов
Стабилизатор изображения
есть
Режим фотосъемки
есть
Ночной режим
есть
Питание
Питание
от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
Емкость аккумулятора
1100 мАч
Хранение данных
Поддержка карт памяти
SD (SDHC) до 32 Гб
Встроенная память
128 Мб
Экран
Диагональ
2"
Подключение
Выходы
HDMI, видео композитный, аудио
Подключение к компьютеру по USB
есть
Дополнительно
Рабочая температура
-5 - +45 °C
Размеры (ширина x высота x толщина)
55x115x20 мм
Вес
90 г
Запись видео
Длительность ролика
3 мин, 5 мин, 10 мин
Режимы
автостарт записи
Видеокодек
MPEG4
Полное описание Автомобильный видеорегистратор Blackvision Star

Новинка 2012 года !
Регистратор Blackvision Star ! Лучший видеорегистратор по качеству записи! Blackvision Star обладает уникальной 8 мегапиксельной камерой !
Автомобильный видеорегистратор Blackvision Star !

Новинка 2012 года, и лучший видеорегистратор по качеству записи! Blackvision Star произведен в Тайване и обладает уникальной 8 мегапиксельной камерой позволяющей снимать видео в разрешение Full HD 1920*1080!! Битрейт 12000!



Самая ожидаемая новинка 2012 года. Автомобильный видеорегистратор BlackVision Star оснащен уникальной 8 мегапиксельной камерой, не имеющей аналогов, которая позволяет записывать видео в максимальном разрешении Full HD (1920*1080), при 30 кадрах в секунду, и максимально возможным Битрейтом 12000!!! Видеорегистратор BlackVision Star сочетает в себе простоту, надежность, а также самые высокие достижения инженерной мысли.

Максимальное качество записи! Автомобильный видеорегистратор “BlackVision Star” записывает видео в максимальном, разрешении Full HD (1920*1080), со скоростью 30 кадров в секунду, что позволяет получать исключительное качество записи , максимальную четкость и резкость снимаемых роликов ! Битрейт видеорегистратора достигает 12000, что считается максимальным среди известных моделей, это позволяет “BlackVision Star” делать четкую и без лишних шумов картинку. Видеорегистратор “BlackVision Star” с легкостью распознает и записывает регистрационные знаки автомобилей за десятки метров. Ночная съемка осуществляется современным светочувствительным объективом, благодаря чему , запись получается исключительно четкой и является одной из лучших по сравнению с другими регистраторами. Кроме съемки видео, видеорегистратор может использоваться как фотоаппарат и делать отличные фотографии.

Встроенный высококачественный жидкокристалический дисплей! Видеорегистратор “BlackVision Star” имеет встроенный 2-х дюймовый дисплей. На экране видеорегистратора можно смотреть записанные видеоролики событий и проишествий на месте, не подключаясь к компьютеру или телевизору . Заснял - посмотрел !

Объектив видеорегистратора “BlackVision Star” имеет уникальную возможность вращаться на 270 градусов по вертикали, что позволяет установить аппарат в различных положениях и настраивать его для съемки по Вашему желанию в нужном направлении. Угол обзора камеры составляет 130 градусов, что позволяет захватывать шесть полос движения на дороге без каких либо искажений !

В “BlackVision Star” реализована 8-ми кратная система приближения для осуществления детальной видео и фото съемки. Это дает возможность приближать и фиксировать нужные детали в высоком качестве, например номер автомобиля . Такие показатели также являются уникальными.

Циклическая запись! Видеорегистратор “BlackVision Star” имеет уникальную систему циклической записи, без потери времени между видеороликами. Заснятое видео идет без каких либо промежутков и потерь данных . Длительность записи видео блоков, задается в настройках на выбор: 3/5/15/ минут.

Отображение даты и времени на экране видеорегистратора, а также при просмотре видео файлов. На верхней части записи накладывается время и дата, для того, чтобы определить в какой момент произошло событие. Такая видеозапись может являться доказательством в суде.

Стабилизация изображения! Видеорегистратор “BlackVision Star” имеет функцию стабилизации изображения, которая поможет сохранить качественную картинку видео, даже на не ровной дороге и при тряске.

Автомобильный видеорегистратор BlackVision Star имеет функцию датчика движения, благодаря чему его можно использовать как охранную систему. Видеорегистратор находясь в спящем режиме, будет вести запись, только в том случае если в зоне видимости будет движение.

Установка видеорегистратора не занимает много времени. Кронштейн с присоской, которые идут в комплекте к аппарату, крепятся на лобовое стекло авто. После чего подключите “BlackVision Star” к питанию и начинайте запись в высоком качестве!





Внешний вид Blackvision Star

Видеорегистратор Blackvision Star сразу обращает на себя внимание. Вроде бы ничего необычного, но выглядит он почему-то довольно изящно и стильно, возможно, просто из-за небольшой толщины корпуса. Выполнен из прорезиненного пластика, приятного на ощупь и выигрышного в плане внешнего вида, так как скрывает мелкие повреждения и отпечатки пальцев.

Корпус Blackvision Star представляет собой тонкую длинную коробочку, на одном конце которой расположена деталь на поворотном механизме с объективом, а на большей плоскости находится экран. Под ним есть три кнопки для управления, остальные, которых больше, находятся на правом торце. На левом — разъёмы, прикрытые общей крышечкой: HDMI, композитный и USB, и там же рядом слот для карты памяти. Сборка производит впечатление качественной, производство тайваньское.

Главные достоинства Blackvision Star

Основной отличительной чертой Blackvision Star , пожалуй, является у данной модели беспрецедентное разрешение камеры для устройств такого рода: целых 8 мегапикселей. Обычно на даже очень хорошие видеорегистраторы ставят максимум пятимегапиксельные камеры. И хотя их количеством не исчерпываются факторы, влияющие на качество видео, в данном случае, оно действительно очень хорошее и это заметно.

Улучшению качества служит и система цифровой стабилизации особенно актуальная для съёмок при движении, так что при езде по неровным дорогам, что нередкость у нас, смазанностей должно быть на видео меньше.

Можно отметить такое положительное свойство как весьма богатая комплектация: всё таки далеко не ко всем автомобильным видеорегистраторам, снимающим даже в разрешении Full HD в поставке сразу предоставляется HDMI-кабель, а многим и обычного RCA не дают. Хотя эти комплектующие, пожалуй, далеко не каждому пользователю и нужны, но в данном случае к тому же учитывая сравнительно невысокую цену, почему бы и нет. Бонусом являются чехол со шнурком и зарядное устройство на 220 В (совсем уж редкость, если видеорегистратор не позиционируется, как простое устройство стационарного видеонаблюдения).

Съёмка Blackvision Star

Видеорегистратор Blackvision Star имеет возможность записи видео в самом высоком из доступных на сегодняшний день разрешений, то есть Full HD 1920x1080 с частотой 30 кадров в секунду. Да и было бы странно, если бы он этого не умел, учитывая наличие 8-мимегапиксельной камеры. Кроме максимального ещё можно настроить разрешение HD — 1280x720 причём с частотой 60 кадров в секнуду, которая обычно используется для скоростных событий.

Меньших разрешений нет, видимо, производитель посчитал, что экономия места на карточке с таким мощным аппаратом никого уже волновать не будет. HD съёмка занимает не особенно меньше места по сравнению с Full HD. Грубо говоря, карты памяти в 4 Гб хватит на 40 минут записи в самом высоком разрешении, и на час в разрешении поменьше, 8 Гб вместят соответственно чуть меньше полутора часов и 2 часа, а на 32 Гб можно хранить 3,5 и 7 часов (тут разница более заметна).

Есть и режим фотосъёмки, что характерно для автомобильных видеорегистраторов со своим аккумулятором, достаточно мощным для того, чтобы не только завершать запись последнего фрагмента. Фотосъёмка вполне логично сопутствует возможности автономной работы, ведь и правда, что можно фотографировать, не отрывая регистратор от лобового стекла и зачем. В данном случае автономной работы должно хватать примерно на час.

А самая большое доступное разрешение фотоснимков: 4608x3456, соответствующее 16 Мп, что очевидно достигается интерполяцией (растягиванием точек изображения, за ним идёт 4032x3024 или 12 Мп, а вот дальше самое большое разрешение без интерполяции: 3264x2448, то есть 8 Мп, соответствующие разрешению матрицы. Можно ещё делать снимки 2560x1920 (5 Мп) и 2048x1536 (3 Мп), что для любительских фотографий тоже с лихвой должно хватать.

Настройки и другие возможности

Настройка разрешения для видеосъёмки . Имеется в виду настройка картинки. Можно выбрать длительность роликов (между 3, 5 и 10 минутами) либо отключить циклическую запись совсем и записывать нераздробленное на куски видео до заполнения места на карте памяти. Конечно же, есть возможность наложения даты и времени на кадры, и отключения его.

Настройки для фотосъёмки выглядят богато . Можно подстроить баланс белого (не на шкале, а пресетами), экспозицию, качество (для экономии места), применить эффект, выбрать таймер и установить пакетный режим съёмки по 3 кадра.

Помимо этих есть и общие системные настройки. Например, частота обновления экрана, язык меню, установка даты и времени, стандарт PAL или NTSC. Есть возможность и форматирования карты и сброса настроек из меню. Довольно значительной особенностью является возможность восьмикратного цифрового зума.

В остальном принцип работы стандартный. Видеорегистратор может включаться и начинать вести запись автоматически при подаче на него питания, что происходит когда он подключен в прикуриватель при запуске двигателя. Выключается он аналогично, то есть при глушении двигателя. Либо в ручном режиме включить и выключить устройство можно нажав на специально предназначенную для этого кнопку, также вручную можно включить и выключить видеозапись.



Технические характеристики BLACKVISION STAR




Основные характеристики



Разрешение видеозаписи

Full HD (1920x1080)



Режим записи

Циклическая



Количество камер

1 камерa



Разрешение матрицы

8.0 Мп



Угол обзора

130°



Запись видео



Количество каналов записи видео

1 канал



Разрешение видеозаписи

Full HD 1920x1080, 30к/с



Формат записи

MPEG-4



Видеокодек

H.264



Режим записи

Циклическая



Камера



Тип матрицы

SMID WDR



Разрешение матрицы

8.0 Мп



Угол обзора

130°



Питание



От бортовой сети автомобиля

12 ~ 24 В



Время работы

50 м



Емкость аккумулятора

1100 мАч



Экран



Тип дисплея

2.0 LSD



Хранение данных



Внутренняя память

128 MB



Поддержка карт памяти

SD



Кол-во слотов для карт памяти

1 слот



Максимальный размер карты памяти

32 Гб



Подключение



Подключение к компьютеру по USB

есть



Видеовыход

HDMI; AV



Звук



Количество каналов записи звука

1 канал



Динамик

встроенный



Микрофон

встроенный



Функции



Запись времени и даты

есть



Датчик движения

нет



G-Sensor (Датчик удара/движения)

нет



GPS

нет




Цифровая стабилизация изображения EIS anti-shake


есть



Дополнительно



Производство

Тайвань



Внешние характеристики



Размеры (ширина x высота x толщина)

110x55x20 мм



Вес


90 гр







Комплектация BLACKVISION STAR


Видеорегистратор Blackvision Star

Крепление на присоске

Кабель USB

Кабель AV

Кабель HDMI

Кабель питания 12V в прикуриватель

Адаптер на 220V

Чехол

Шнурок

Гарантийный талон




Комплектация BlackVision Star

Автомобильный видеорегистратор Blackvision Star - съемка день и ночь







BlackVision Star -тест день 1920х1080 30к\с



Уважаемые покупатели!

Приобрести данный товар Вы можете по адресу :

г. Пермь, ул. Николая Островского 72, магазин «Автомобили», специализированный отдел «Автомобильные видеосистемы».

г. Пермь, Солдатова 26, торговый центр , отдел «Автомобильные видеосистемы».

Сделать заказ, задать вопросы , а также получить квалифицированную консультацию Вы можете по телефонам: +7 (342) 298-53-33, +7 902 47-25-333. Звоните, мы всегда рады Вам помочь!

Отзывы о товаре Автомобильный видеорегистратор Blackvision Star
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВИДЕОСИСТЕМЫ
Рейтинг продавца скрыт
Регион продавца скрыт
Информация для покупателя
На торговой площадке Greeder.ru Вы можете купить Автомобильный видеорегистратор Blackvision Star по средней цене 5990 ₽. или поторговаться за индивидуальную скидку и купить дешевле. Сейчас за товар никто не торгуется — Вы будете первым. Посмотрите так же другие модели в категории видеорегистраторы.
Купить за: 0 ₽
Кол-во, шт. 1
Ваша ставка отправлена
Продавец обязательно ответит Вам в течении 14 часов.
Посмотреть информацию о своих ставках Вы можете в разделе "Мои ставки"
Хочу купить по своей цене
Как мне покупать дешевле?
Сдвиньте ползунок и укажите цену
Вам придется поторговаться
Возможно, Вам повезет, но Вы указали слишком маленькую цену
Вы сэкономите:
Экономия: %
Хочу купить за:
Зачем мне оставлять свой телефон?
Ваш номер телефона:
Изменить
Вам придет SMS в течении: сек.
Снизить цену % ?Cнижая цену, Вы говорите продавцу,
что хотите купить товар, но
дешевле. Если вы указали
разумную цену, то с вероятностью
90% вы получите товар по желаемой
цене.
Сначала укажите свою цену
Цены на Яндекс.Маркете
Доставка
Самовывоз
Все цены на Яндекс.Маркете

Похожие товары